当前位置:首页 > 学校新闻

祝贺七(5)班丁方喆同学作品在市民中心展出

信息来源:桃源中学 信息提供日期:2017-12-05 【字体: 视力保护色:

 

(通讯员 柳莹)我校初一5班丁方同学在2017第二界深圳国防书画展中载誉而归,并受到国防大学李殿仁中将,深圳警备区政委李建华大校的亲切接见!

9 16 日上午九点,在市民中心的展会开幕式现场, 丁方学站在领奖台上,骄傲且自信的介绍着:我叫丁方,今年12 岁,来自南山外国语桃源中学初一(5

由深圳国防科技工业协会主办的第二界深圳国防书画展916 日至22 日在深圳市民中心成功举办。本次展览共征集到来自深圳及周边省市书法爱好者创作的作品280 余幅,经专家评审团一致认定,我校丁方同学的书法作品《铁血筑军魂》从280 余幅作品中脱颖而出,入选书法类三等奖!

丁方同学作为唯一一名获奖小选手(书法作品共7 名获奖者,其中6 名获奖者均为成年人)上台领奖时,台下沸腾了!大家都不敢相信《铁血筑军魂》这几个气势磅礴的大字竟然出自一个年仅12 岁的小姑娘之手!!!国防大学的李殿仁中将还激动的说:小姑娘了不起呀!小小年纪竟然能在几百幅成年人书法作品中脱颖而出,真是后生可畏呀!快,我要和未来的书法家拍照留念!。随后深圳警备区政委李建华大将也亲切的邀请方同学合影留念……

同学是我们桃中众多的优秀学子之一,相信在桃中的三年生活中她会带给我们更多成长的惊喜!